|   29 سبتمبر 2024م

عشيرة جوّالات الجامعة تقيم معرِضًا كشفيًّا وثقافيًّا بقاعة الأنشطة الطّلابيّة

أقام مركز التّميّز الطّلابي -ممثلا بعشيرة جوالات الجامعة، رهط فاطمة الزّهراء- في هذين اليومين (الإثنين والثلاثاء 3 و4/ 3/ 2014م) معرضًا كشفيا وثقافيًّا لطلاب الجامعة، وذلك بقاعة الأنشطة الطّلابيّة. وقد افتتح المعرض الأستاذ محمود بن سليمان الرّواحي -مدير دائرة العلاقات العامّة بالجامعة-. وتضمّن المعرض التّعريف بحركة الكشّافة والمرشدات ومبادئ الحركة والطّريقة الكشفيّة والإرشاديّة والوعد والقانون وأهمّ الأهداف الّتي سعت الحركة إلى تحقيقها تحت شعار الخدمة العامّة والعمل التّطوّعي. كما احتوى المعرض على عروض للإسعافات الأوليّة، والعقد والرّبطات وبعض الأعمال الرّياديّة، مثل الجسور المعلقة والسّلّم المعلق، وعدد من أنشطة العشائر، ونموذج لمعسكر كشفي، وفيلم وثائقيّ عن بعض أعمال عشائر جوّالة وجوالات الجامعة.