|   27 سبتمبر 2024م

عقدت اللجنة المنظمة للموسم الثقافي العاشر صباح اليوم الأربعاء الموافق(12/2/2014م) أول اجتماعاتها التحضيرية للموسم الثقافي والذي سيقام في الفترة (13-20/3/2014) تحت شعار "عشرة أعوام من الريادة والعطاء".

اللجنة المنظمة للموسم الثقافي العاشر تعقد أول اجتماعاتها التحضيرية

وقد ترأس الاجتماع الدكتور صالح بن منصور العزري-مساعد الرئيس لشؤون الطلاب-  وبحضور رؤساء اللجان، وتم خلاله الاطلاع على قرار رئيس الجامعة بشأن تشكيل لجان الموسم الثقافي، و استعراض تقرير الموسم الثقافي التاسع ومناقشة ماتم تحقيقه وإنجازه. كما ناقشت اللجنة البرامج والفعاليات المقترحة للموسم العاشر من قبل مجلس أمانة شؤون الطلاب وعليه تم وضع الخطط والبرامج التنظيمية والمنفذة للفعاليات وتوزيعها على لجان الموسم كل حسب اختصاصه.

وسيشهد الموسم  الثقافي بحلته الجديدة برامج تطويرية وأنشطة وفعاليات مختلفة عن المواسم الثقافية السابقة؛ إذ يأتي هذا الموسم  تزامنا مع احتفال الجامعة بعامها العاشر منذ تأسيسها ليعكس بذلك الإنجازات والنجاحات التي حققتها الجامعة خلال أعوامها العشرة وما وصلت إليه حتى الآن.