|   27 سبتمبر 2024م

اختتام فعاليات البطولات الرياضية لكليات الجامعة

كتب/ خميس بن صابر السعدي

اختتمت مؤخرا فعاليات البطولات الرياضية لكليات الجامعة وذلك تحت رعاية الدكتور صالح بن منصور العزري -مساعد الرئيس للشؤن الطلاب- حيث شارك في هذه البطولات 166 طالبا من مختلف الكليات تنافسوا خلالها على بطولة كرة القدم، وبطولة كرة الطائرة، وبطولة تنس الطاولة، ولعبة الشطرنج .

اختتام فعاليات البطولات الرياضية لكليات الجامعة اختتام فعاليات البطولات الرياضية لكليات الجامعة

وجاءت نتائج البطولات على النحو الآتي: ففي بطولة كرة القدم فاز فريق كلية الهندسة ( أ ) بالمركز الأول، وفي بطولة كرة الطائرة حاز فريق كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات ( أ ) على المركز الأول. فيما حصل الطالب صالح بن سالم بن صالح الكندي – من كلية الاقتصاد الإدارة ونظم المعلومات- على المركز الأول  في بطولة كرة تنس الطاولة. وفي  بطولة لعبة الشطرنج حصل الطالب ناصر بن مبيوع بن ناشر العريمي – من كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات- على المركز الأول . وفي ختام الفعاليات قام راعي المناسبة بتوزيع الكؤوس والجوائز على الفائزين في كل بطولة .