|   28 سبتمبر 2024م

ينظم مركز إنماء الموارد البشرية خلال الفترة(  12 – 16 / 1 / 2014م) برنامجا تدريبيا في المهارات الإدارية والسلوكية للسكرتارية وإدارة المكاتب المعاصرة، وذلك لإداريي ومنسقي الأقسام والمكاتب في الجامعة حيث يأتي هذا البرنامج ضمن خطة المركز في تنمية المهارات العملية لموظفي الجامعة ورفع مداركهم حول متطلبات الوظيفة العصرية إلى جانب تحقيق الجودة في العمل وزيادة الإنتاج.

مركز إنماء الموارد البشرية ينظم برنامج \"المهارات الإدارية والسلوكية للسكرتارية وإدارة المكاتب المعاصرة\"

ويشمل برنامج المهارات الإدارية والسلوكية للسكرتارية وإدارة المكاتب المعاصرة العديد من المحاور والتدريبات وورش العمل التي تقدمها الأستاذة ليلى بنت سالم السلامية- مدربة معتمدة في التمية البشرية، ورئيسة قسم القبول والتسجيل بالكلية التقنية العليا- منها  المحور الأول ويتعلق بالمفاهيم الإدارية  الحديثة وأهميتها  في إدارة السكرتارية  والمكاتب، فيما يتحدث المحور الثاني عن الوظائف الإدارية والفنية والاستخدامات المعاصرة في هذا المجال. أما المحور الثالث والرابع فيتضمنان الاستراتجيات الحديثة  لإدارة السكرتارية والمكاتب و أخلاقيات المهنة للعاملين فيها. ويأتي المحور الخامس لمناقشة أمور الإدارة  الذاتية للعاملين وفنون الإتكيت وطرق التعامل والتواصل مع المراجعين. ويتخلل البرنامج عرض مجموعة من مقاطع الفيديو و التمارين العملية إلى جانب عرض عدد من التجارب والدراسات في ذات المجال.