|   03 سبتمبر 2024م

تمثل المنظومة التعليمية بموقع جامعة نزوى نقلة نوعية في مجال توظيف التكنولوجيا الحديثة لتوفير جهد ووقت الطالب الجامعي من جوانب متعددة ، حيث تعد المنظومة حلقة ربط بين الطالب والمرشد الأكاديمي وذلك من خلال إتاحتها فرصة الاطلاع على سجل بيانات الطالب ومتابعة تحصيله الأكاديمي . كما تتيح المنظومة التعليمية للطالب إمكانية تسجيل مواده الدراسية من أي مكان بعد التواصل مع مرشده الأكاديمي ؛ إذ ليس بالضرورة حضور الطالب شخصيا إلى الجامعة بغرض التسجيل . وعن مدى تقبل الطلاب لهذه الخدمة أشارت الأستاذة بدرية الرقيشي _ _ بأن التسجيل عبر المنظومة التعليمية لاقى إقبالا كبيرا من قبل الطلاب ، كما وضع حلولا لصعوبات قد رافقت التسجيل الورقي ومنها الازدحام الذي تعانيه العمادة ومكاتب المرشدين الأكاديميين في أوقات تسجيل المواد مطلع كل فصل دراسي،وبطئ عملية التسجيل.