|   28 سبتمبر 2024م

طلاب اللغة الألمانية والترجمة ينظمون رحلة ثقافية طلاب اللغة الألمانية والترجمة ينظمون رحلة ثقافية

كتب/ علي بن سالم الصباحي

في إطار الحرص على إنماء طلاب الجامعة وتزويدهم بالمعارف المختلفة نظمت جماعة اللغة الألمانية والترجمة مؤخرا رحلة ثقافية  لشركة الزواوي للسيارات قسم سيارات مرسيدس بنز، حيث كان في استقبال  طلاب الجماعة المدير التنفيذي بالمؤسسة وقد بدأ حديثه بإعطاء نبذة عن الشركة الأم اشتملت على التعريف  بمؤسس الشركة وتاريخ نشأتها وعدد الأفرع التي تضمها على مستوى العالم والخدمات التي تقدمها للزبائن .

بعد ذلك انتقل الطلاب إلى قاعة العرض حيث شاهدوا عرضا موجزا عن السيارات وأهم موديلاتها، كما تجولوا في أنحاء القاعة لمشاهدة سيارات المرسيدس، بعدها انتقلوا  لمشاهدة طرق وآليات صيانة السيارات والمراحل التي تمر بها أثناء ذلك. وفي ختام الجولة زار الطلاب قسم المبيعات وتعرفوا من خلاله على أهم العروض التسويقية والجوائز والهدايا التي تقدمها المؤسسة لزبائنها .

شارك الطلاب في رحلتهم كلا من الدكتورة في ألكسندرا -رئيسة فرع اللغة الأمانية والترجمة- والأستاذة تانيا كاشنسكي - محاضرة بفرع اللغة الألمانية والترجمة بالجامعة-.