|   29 سبتمبر 2024م

وقعت الجامعة ومعهد لينكس الاحترافي فرع الشرق الأوسط مؤخرا اتفاقية تفاهم في مجال التدريب، بحيث تكون الجامعة ممثلة بمركز نظم المعلومات مركزا معتمدا للتدريب على استخدام البرمجيات الحرة والمفتوحة المصدر بالسلطنة، وقد وقع  الإتفاقية من جهة الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي-رئيس الجامعة، في حين وقع من جهة معهد لينكس الفاضل فراس أبو شقرة -مدير فرع الشرق الأوسط- حيث تضمنت هذه الإتفاقية  اعتماد مركز نظم المعلومات بالجامعة كمركز تدريبي معتمد لشهادات ودورات معهد لينكس والتي تشمل( LE. LPIC1. LPIC2. LPIC3)

الجامعة توقع إتفاقية تفاهم مع معهد لينكس الاحترافي في البرمجيات الحرة والمفتوحة المصدر

وتأتي هذه الاتفاقية ضمن مبادرة مركز نظم المعلومات نحو تعزيز مجالات التدريب والتشجيع على استخدام وتطوير البرمجيات الحرة والمفتوحة المصدر التي بلا شك ستؤدي إلى زيادة معتبرة في إمكانيات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أهمها في مجال التعليم.