|   28 سبتمبر 2024م

جماعة \"جسور اللّغة الإنجليزيّة\" تحتفل بالعيد الوطني الثّالث والأربعين المجيد

كتبت الطّالبة- ميمونة بنت ناصر المعوليّة:

احتفلت جماعة "جسور اللّغة الإنجليزيّة" يوم الإثنين (18/ 11 /2013م) بالعيد الوطني الثّالث والأربعين المجيد وبمنجزات النّهضة المباركة. حيث أقامت فعاليّةً مقهى اللّغة الإنجليزيّة (English Cafe) بعنوان "أعطني ضوءًا أخضر لأعبّر عن حبّي" وسط جمهورٍ غفيرٍ من طلبة وطالبات الجامعة. واستهلّت الفعاليّة بالسّلام السّلطاني، ثمّ تلاوة آيات من الذّكر الحكيم، تلتها نسماتٌ شعريّةٌ باللّغتين العربيّة والإنجليزيّة من تقديم طلاب الجماعة. وسجّل طلبة مدرسة سيح البركات للتّعليم الأساسي (1-4) حضورهم بتقديم فنّ الرّزحة الشّعبي. ثمّ قدّمت مسرحيّة تمثيليّة جسّدت القيم العُمانيّة الأصيلة، واشتملت على فقرات نقاشيّة وألعابٍ ثقافيّةٍ وشعبيّةٍ باللغة الإنجليزيّة. واختتمت الفعاليّة بألعابٍ ناريّةٍ زيّنت سماء الجامعة وتفاعل معها الحضور.

جماعة \"جسور اللّغة الإنجليزيّة\" تحتفل بالعيد الوطني الثّالث والأربعين المجيد