|   30 سبتمبر 2024م

جماعةُ الصيدلةِ تنظِّمُ أمسيةً توديعيَّةً للخرِّجي الصيدلةِ والتَّمريض

تحتَ رعايةِ الأستاذِ محمَّد بن عبدِالله العدوي – مساعدِ الرئيسِ لشؤونِ الطلاب- أقامتْ جماعةُ الصَّيدلةِ أمس الأحد الموافق (29/3/2008م) أمسيَّةً توديعية لخرِّيجي كليةِ الصيدلةِ والتَّمريض. بدأتِ الأمسيةُ بكلمةِ عميد كليَّةِ الصَّيدلة والتمريض الأستاذ الدُّكتور صبحي سعيد أشار فيها إلى ما تميَّزتْ به كليّةُ الصيدلة والتمريض بالجامعة عن غيرِها من كليَّاتِ الصَّيدلةِ بالسَّلطنةِ، داعيًا الطلابَ إلى الاستفادةِ منها والاجتهادِ في الدِّراسة. بعدها قدَّم الطالبُ سلطانُ الزكواني كلمةَ الخريجين شكرَ فيها الجامعةَ والكليَّةَ على ما وفرتهُ لهم، داعيًا الطلابَ إلى بذلِ المزيدِ من الجهدِ في الدِّراسةِ والسَّعيِ وراءَ المعرفةِ والعلم. وقد قدَّمت مدرسةُ إزكي الخاصَّة لوحةً ترحيبيَّةً بالحضور، تلاها عرضٌ من تقديمِ جماعةِ الصَّيدلةِ بالتَّعاونِ مع فريقِ السَّدِّ الرِّياضي بتنوف كانَ بعنوانِ "فجرُ النَّهضة"، كما قدَّمتِ الجماعةُ مسابقتَين ثقافيتَين كانت الأولى لأعضاءِ الهيئةِ التَّدريسيَّة، والأخرى للحضور. وأقيمَ على هامشِ الأمسيةِ حوارٌ مع الأستاذِ الدُّكتور صبحي سعيد – عميد الكليةِ-، والأستاذِ محمَّد العدوي –راعي الحفل-، والطالبِ طارق السَّاعدي تحت عنوان "ماذا بعد التَّخرُّج" هدف هذا الحوارُ إلى التَّعرف على معنى نفاذِ البصيرةِ في العمل، وأهمِّ الطرقِ التي تكسبُ الطالبَ ذلك في مجال تخصُّصِه، بالإضافة إلى التَّعرفِ على ما ينتظرُه المجتمعُ من طلابِ جامعة نزوى والنَّظرةِ العامة الموجهةِ لهم. كما قُدِّمَ عرضٌ مسرحيٌّ بعنوانِ "طاحتْ في الفقير" أشير فيه إلى الأزمةِ الماليَّةِ التي تواجهُ العالمَ وما نتج عنه من ضَرر. واختتم الحفلُ بتكريمِ الطُّلابِ المشاركينَ وتقديمِ هدايا تذكاريَّةٍ لطلابِ الكليَّة الخريجين. حضرَ الحفلَ الشيخُ محمَّد بن ناصِر الرِّيامي- عضوُ مجلسِ أمناءِ الجامعة-، والأفاضلُ أعضاءُ الهيئةِ التدريسيَّةِ والموظَّفِينَ وطلابُ الجامِعة.

جماعةُ الصيدلةِ تنظِّمُ أمسيةً توديعيَّةً للخرِّجي الصيدلةِ والتَّمريض