|   27 سبتمبر 2024م

شاركَ الأستاذُ الدُّكتور ولِيد ذنون – عميدُ كليةِ الهندسة والعِمارة- في الملتقَى الهندسيِّ الخليجِي الذي نظمته هيئةُ الأشغالِ العامَّةِ بدولةِ قطَر في الفترةِ من 21-22/12/2008م برعايةِ معالي الشَّيخِ حمد بن جاسِم بن جَبر آل ثَاني - رئيسِ مجلسِ الوزراءِ وزير الخارجية. وتطرَّقَ الأستاذُ الدُّكتور وليد ذنون في ورقتِهِ "التَّعليمُ الهندسيُّ ودورُه في التنميةِ المستدامَة" إلى محاورَ منها: التَّحدياتُ الرَّئيسَة، وأهدافُ التَّعليمِ الهندسيِّ وميزاتُه في التَّنميةِ المستدامَة، والتَّغيراتُ المعاصرةُ في التَّعليمِ الهندسيِّ، وذلك في ضوءِ الأسسِ التي تتخذها الجامعةُ في تطويرِ التَّعليمِ الهندسيِّ باعتبارِه أداةً حيويَّةً تستخدمُ لمواجهةِ التَّحديات المعاصِرة. هذا بالإضافة لعددٍ من الأوراقِ الأخرى الَّتي أُلقيت من متخصِّصينَ من جامعاتٍ ومؤسساتٍ مختلفة، واختُتمَ الملتقى بجملةٍ من التَّوصياتِ صدَّقتْ عليها الأمانةُ العامةُ للاتحادِ الهندسيِّ الخليجي.