|   10 سبتمبر 2024م

جامعة نزوى تخرج الفوج الثالث من حملة الدبلوم العالي في التأهيل التربوي

احتفلت جامعةُ نزوى يوم الأربعاء (29 / 4 / 2008م) بتخريج الفوجِ الثالثِ لحملة درجة الدبلوم العالي في التأهيل التربوي، الذين بلغ عددهم لهذا العام(208) طالبات و(39) طالباً؛ وذلك تحت رعاية معالي الدكتور محمد بن حمد الرمحي وزير النفط والغاز، وبحضور صاحبِ السُّمو السيد أسعد بن طارق آل سعيد ممثل جلالة السلطان، رئيس مجلس أمناء جامعة نزوى، إلى جانب عددٍ من المكرمين، وأصحاب السعادة، مشايخ ومديري المنطقة الداخلية، وأعضاء هيئة التدريس والموظفين في الجامعة. تضمن الحفل تكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين في الجامعة وتوزيع شهادات الخريجين، كما تضمن كلمة ألقاها المكرم الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي - رئيس الجامعة-؛ متحدثا فيها عن التطور الذي تشهده جامعة نزوى منذ قيامها، شاكرًا جلالة السلطان على ما أولاه من اهتمام بالجامعات الخاصة في السلطنة ، كما وجه كلمته إلى الخريجين قائلا: "إنّ التخرج لحظة من لحظات العمر الزاهية، يأتي تتويجًا لجهد دؤوب وعطاءٍ متصل، لكنه في الوقت ذاته إعلان لبداية مرحلة أخرى من العمل يُظهر فيها الخريج قدراته مسهمًا في بناء وطنه وأمته، مرحلة يحتاج فيها الفرد بجانب ثقافته العلمية أن يشحذ همته لتطبيق ما اكتسبه، وأن يتعرَّف على نتاج خبرات السنين العملية ممن سبقوه، وهو في كل الأحوال محتاج إلى قيم التعاون والتفاهم البناء والتسامح...". وهنأ المكرم الدكتور الخريجين وأسرهم بهذا اليوم، وقال: "ويسعدني في هذه اللحظات السعيدة أن أزف للخريجين والخريجات فرداً فرداً صادق التهاني والمشاعر الدافئة، ولا يفوتني أن أمُـدَّ التحية مباركًا لأسر الخريجين الكريمة هذا الإنجاز الرائع، شاكرًا لهم ولكم أيها الخريجون والخريجات ما أمددتم به جامعتكم الفتية من ثقة، لا شك أنها أثرت تجربة الجامعة، ورفدت رصيد تجربتها، وإنني أدعوكم للتواصل مع المعرفة اكتسابًا وعطاءً كما أدعوكم للتواصل البناء مع جامعتكم..". بعد ذلك ألقى الشاعر خلفان البكري قصيدة شعرية بهذه المناسبة، إضافة إلى ذلك كانت للخريجين كلمتهم التي عبروا فيها عن فرحتهم وسرورهم بهذا اليوم؛ شاكرين فيها الجامعة على ما أولته من اهتمام بهم؛ سعيًا للوصول إلى هدفهم المنشود.

جامعة نزوى تخرج الفوج الثالث من حملة الدبلوم العالي في التأهيل التربوي