|   02 سبتمبر 2024م

حصلت جامعة نزوى على المركز الثالث في الحفل الختامي ل جائزة  مركز الشرق الأوسط لأبحاث تحلية المياه (مدريك) بنسختها الرابعة الباحثين العمانيين الشباب    المنعقد بتاريخ  في 17 مارس 2021 في مجال المياة وذلك عن بحث التخرج بعنوان انتاج الطاقة الكهربائية من حمأة مياه الصرف الصحي للطالبات حواء علي العبرية و فايزة الحاتمية وباشراف الدكتور سلام كاظم الداوري. الحفل كان تحت رعاية معالي الدكتورة رحمة المحروقي وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار ,وبحضور سعادة كيران أو كوين ، مدير مركز وسفيرة المملكة الهولندية في مسقط اضافة الى مدير شركة حيا للمياه ومدير الشركة العمانية للغار المسال.  مركز مدريك يهدف الى تشجيع طلبة الدراسات العليا والجامعية والمدارس للاهتمام في قطاع أبحاث المياه، وتحفيزهم للانخراط في الدراسات والبحوث العلمية المتعلقة بهذا الجانب ومتابعتها.

Hawaa-Faiza1