رجوع | الرئيسة | التالي |
ينظم مركز دارس للبحث العلمي والتطوير التقني بجامعة نزوى دورة تدريبية في مجال فطريات الغذاء وتأثيرها على تلف المواد الغذائية وذلك من الفترة 22 الى 26 فبراير 2015، مرفق كتيب من برنامج الدورة التدريبية. وسوف تشمل الدورة التدريبة على فترتين: مواد نظرية وتدريب مختبري على تقنيات تحضيرالعينات وفحص العينات باستخدام أجهزة الطيف الكتلي والمجاهر الضوئية. وستعقد الدورة التدريبية بإشراف فريق مختص من المملكة المتحدة والذي يتكون من التالية أسمائهم:
وتتركز أهداف الدورة على النقاط التالية:
في نهاية الدورة سيتعرف المتدرب من خلال الجوانب النظرية و العملية على الفطريات المسؤولة عن تلف المواد الغذائية ، وتحديدها و السيطرة عليها.
حيث أن العدد المسموح لهذه الدورة هو 15 شخص فقط كحد أقصى لكون الدورة تعتمد على الجانب التطبيقي أكثر مما هو عليه على الجانب النظري. علما بأن الرسوم المقررة هي 500 ريال عماني للفرد الواحد شاملا المواد التدريسية والوجبات الغذائية أثناء أوقات الدورة وكذلك شهادة الدورة التدريبية.