|   29 مارس 2024م

جانب من مشاركة طلاب اللغة الألمانية في الورشة طلاب اللغة الألمانية في صورة جماعية مع أساتذتهم

شاركت جامعة نزوى ممثلة بطلاب قسم اللغة الألمانية في كلية العلوم والآداب بالجامعة في ورشة العمل "القضايا البيئية من منظور كتابات لنز" بالجامعة الألمانية للتكنولوجيا في مسقط، والتي عقدت بالتعاون مع الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي DAAD، وكان ذلك في يوم الأحد الموافق(03/04/2016م). شملت الورشة تعريف عن حياة الكاتب الألماني "لنز" وكتاباته وتلميحاته ووصفه للطبيعة في أعماله النثرية والشعرية.

وضمن أعمال الورشة قام طلاب قسم اللغة الألمانية بتقديم ثلاثة عروض عن مناطق مختلفة في السلطنة توضح وجهاتها السياحية، وعدد من المشاكل البيئية التي تواجهها، ثم تم مناقشة الحلول مع منتسبي الورشة في مجموعات عملية ضمت مشاركين من دول متعددة مثل مصر وفلسطين.