|   19 مارس 2024م

تشهد الجامعة مساء الأحد المقبل (27/3/2016م) عهدا جديدا من مسيرة التنمية البشرية وبناء الإنسان أعظم ثروات الوطن، وذلك بتخريج الدفعة الثامنة من حملة الماجستير والبكالوريوس والدبلوم من كليات الجامعة الأربع، وفي شتى التخصصات والتي منها التخصصات العلمية، والتربوية، والعلوم الإنسانية، والهندسية، والصيدلة والتمريض، والعلوم الاقتصادية والإداريَّة ونظم المعلومات وغيرها. ويفوق عدد الخرِّيجين هذا العام الـ(850) خريجًا وخرِّيجةً، حيث يبلغ عدد خريجي درجة الماجستير (152) خريجا وخريجة، في حين يبلغ عدد خريجي درجة البكالوريوس (400) خريجا وخريجة، أما حملة درجة الدبلوم فقد بلغوا (298) خريجا وخريجة.

وسيكون الحفل تحت رعاية معالي الشيخ خالد بن عمر بن سعيد المرهون، وبحضور صاحب السمو السيد أسعد بن طارق آل سعيد –ممثل جلالة السلطان، رئيس مجلس أمناء جامعة نزوى-، وعدد من أصحاب المعالي والمكرمين أعضاء مجلس الدولة، وأصحاب السعادة أعضاء مجلس الشورى والولاة، والمدعوِين وأولياء أمور الخريجين والخرِّيجات.

كما ستشهد الجامعة صباح يوم الأحد نفسه حفل تأدية القسم لخريجي كلية الصيدلة والتمريض، والبالغ عددهم (199) خريجا وخريجة، وذلك تحت رعاية المكرم الشيخ زاهر بن عبدالله بن محمد العبري-عضو مجلس الدولة، عضو مجلس أمناء جامعة نزوى-.