|   28 مارس 2024م

أقامت جماعة أصدقاء البيئة ممثلة بفريق"حماة البيئة" أمسية بمناسبة ساعة الأرض بقاعة الشهباء و ذلك برعاية مدير مركز التميز الطلابي الأستاذ سعود بن ناصر الصقري، وبحضور موظفي وطلاب الجامعة.

جانب من فعاليات ساعة الأرض جانب من فعاليات ساعة الأرض جانب من فعاليات ساعة الأرض

وقد بدأت الأمسية بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم، ثم تم تطبيق إطفاء الأنوار في القاعة خلال دقيقة، ثم قدم الفريق عرضاً مرئياً يعرف بساعة الأرض وماهيتها، وبهذه المناسبة قدمت الطالبة خالصة البوسعيدية قصيدة شعرية بعنوان" معجزة الأرض ".

كما تضمنت الأمسية و بالتعاون مع جماعة المسرح والموسيقى، مسرحية كوميدية عكست وعي الجمهور بساعة الأرض و أهميتها.وتم توزيع بطاقة تعريفية عن ساعةالارض للجمهور أخذ آرائهم في ما إذا كانوا مؤيدون لساعة الأرض أم لا.

واختتمت فعاليات الأمسية بمسابقة ثقافية للحضور حملت أسئلة حول البيئة و مسابقة أخرى لأفضل لوحة فنية تعبر عن ساعة الأرض.

الجدير بالذكر أن الجامعة تحتفي بساعة الأرض كل عام و ذلك بإطفاء أضواء في بعض مرافق الجامعة لساعة كاملة .